2019年4月より新メニュー登場!!季節の食材や会津ならではの味を個室でゆったりお召し上がり下さい。
※12名様より承ります。事前にご予約下さい。12名様に満たない場合は個室料5,000円頂戴いたします。
※メニューは一例となります。ご利用時期や仕入状況等により変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※掲載メニュー以外にもお気軽にご相談下さい。※料金は全てサービス料・消費税込みです。
猪苗代ハーブ園見学とごいっしょにどうぞ。
■ ハーブランチセット
メニュー | 鶏肉のディアブル ハーブ風味 赤ワインソース・小海老と野菜の塩麹炒めバジル仕立て ・ サーモンと香草のサラダ仕立て・なめこと豆腐のスープ シブレット風味・五目生姜御飯・季節のデザート・ハーブティー |
---|
2,750円
定番の松花堂弁当をお気軽にどうぞ
■ そよ風膳
メニュー | サーモンのピカタともやしとベーコンの和え物・刺し身・鶏の唐揚げ特製ソース、ミニサラダ 大根とこんにゃくの田楽、季節のきんぴら・あさり汁・香の物 会津産コシヒカリの白飯・クリームブリュレ風プリン |
---|
2,200円
ちょっと贅沢なランチをゆったりとお召し上がり下さい
■ せせらぎ膳
メニュー | 牛肉のソテーテリヤキソース野菜添え・刺身・大根と茄子の田楽と煮魚・サーモンのピカタ 海老と野菜の塩味炒め・香の物・会津産コシヒカリの白飯・あさり汁・季節のフルーツ3種 |
---|
3,300円
会津のソウルフード
■ 会津名物ソースカツ丼
メニュー | ソースカツ丼・あさり汁・和え物・香の物・茶碗蒸し |
---|
1,870円
ご親戚や親しい皆様をお招きしてのご会食から、大人数でのご縁会席まで、それぞれのご家庭にあったおもてなしを準備いたします。
ホテルならではの味わい豊かなお料理とサービスで、思い出の深いひと時をお過ごしください。
■ 吉兆(きっちょう)
メニュー | 前菜盛り合わせ、祝膳こづゆ、お造り盛り合わせ、真鯛とハマグリのオーブン焼き ベーコンと胡麻の風味、海老の蒸し物ネギ油掛け、福島県産麓山高原豚のプルーン入り酢豚、霜降り牛サーロインの石焼陶板焼き、寿司、鶏ごぼうそば、デザート3種盛り合わせ、コーヒー |
---|
7,800円
※写真はイメージです。
■ 吉瑞(きちずい)
メニュー | 前菜盛り合わせ、祝膳こづゆ、お造り、金目鯛と野菜の煮付け、海老とイカの塩麹炒め、牛サーロインの陶板焼き 季節の野菜添え、寿司、アサリスープ中華風、デザート3種盛り合わせ、コーヒー |
---|
6,800円
※写真はイメージです。
■ 吉慶(きっけい)
メニュー | 前菜盛り合わせ、お造り、赤魚と野菜の煮付け、サーモンのオーブン焼き ブラックオリーブのディップ、リステル特製海老チリソース、牛サーロインの低温調理 季節の野菜添え 具沢山和風ソース、赤飯、蛤吸、おすすめデザート3種盛り合わせ、コーヒー |
---|
6,000円
※写真はイメージです。
■ 白蘭(びゃくらん)
メニュー | 前菜盛り合わせ、会津郷土料理こづゆ、お造り盛り合わせ、霜降り牛サーロインの石焼陶板焼き 具沢山和風ソース、福島ブランド伊達鶏の甘辛炒め、真鯛とハマグリのオーブン焼き ベーコンと胡麻の風味、海老フリッターのマヨネーズ炒め、寿司、椀盛りそば 白かまぼこ、おすすめデザート3種盛り合わせ、コーヒー |
---|
7,800円
※写真はイメージです。
■ 白百合(しらゆり)
メニュー | 前菜盛り合わせ、会津郷土料理こづゆ、お造り、金目鯛と野菜の煮付け、金目鯛と野菜の煮付け、牛サーロインの陶板焼き 季節の野菜添え 具沢山和風ソース、寿司、豚バラ肉と大根の蒸しスープ、デザート3種盛り合わせ、コーヒー |
---|
6,800円
※写真はイメージです。
■ 白菊(しらぎく)
メニュー | 前菜盛り合わせ、お造り、赤魚と野菜の煮付け、サーモンのオーブン焼き ブラックオリーブのディップ、リステル特製海老チリソース、牛サーロインの低温調理 季節の野菜添え 具沢山和風ソース、黒飯、浅利のみそ汁、おすすめデザート3種盛り合わせ、コーヒー |
---|
6,000円
※写真はイメージです。