リステル猪苗代BLOGトップページホテルトップページ

ジャンル別一覧



飲食施設からのご案内


2010年6月22日 和食堂「天王坂」


2010年6月 4日 コンサートラウンジ「フォアシュピール」

                             【   初夏のデザートメニュー 】                    

IMG_5469.JPG

               新緑の季節がやってきました!

               それに合わせて、5月25日(火)よりコンサートラウンジのデザートが初夏の

                             メニューに変わりました。

               とっても美味く、とってもお洒落なデザートが出来上がりました。

               ご来館の際には、是非ご賞味ください。

 

             左手前から時計回りに

               1.リステルスペシャル生チョコケーキ、フルーツ添え・・・・・・・・450円

               1.ふんわりシフォンケーキ、いちごの香り・・・・・・・・・・・・・・・・・450円

               1.チョコバナナケーキ、うべアイスと共に・・・・・・・・・・・・・・・・・・400円

               1.マンゴーとココナッツ風のブラン・マンジェ・・・・・・・・・・・・・・・450円

               1.手作りわらび餅、黒蜜とブルーベリーソース・・・・・・・・・・・・300円

 

          場所:ウイングタワー1階  コンサートラウンジ「フォアシュピール」

          営業時間:10:00~18:00

  


2010年5月 2日 味の小路 "居酒屋 庄助"より

 

   5月1日よりメニューの一部を変更しました

 

  『定食物』が8種類と充実しました。

  

  新たに『かれい煮付定食 ほっけ塩焼定食 刺身定食』が仲間入り

  

  IMG_6127-2.JPG IMG_6123-2.JPG 

       かれい煮付定食  1,500円               ほっけ塩焼定食  1,800円    

                   

                   IMG_6120-3.JPG

                          刺身定食  2,000円

   

   そして『あつあつコロッケ定食』が仲間から外れました 

 

  また、お子様向けに『お子様セット』をご用意致しました。

 

                TS3O0038-2.JPG

                      お子様セット  780円

 

   皆様のご利用を心よりお待ちしております

 

   味の小路 共通ポイントカード好評発行中

 

  ウイングタワー 地下1階 味の小路キャッシャー  内線 665番

                   居酒屋 庄助       内線 662番(直通)

 

 

 

   


2010年4月25日 春の洋風懐石ディナー

ab12.jpg

周辺の山々は、まだ雪化粧気味ですが、桜の香りが待ち遠しいファムネットスタッフです。

本日より、ご夕食メニューも彩り豊かに新メニューになりました。

見た目も華やかに、おいしい食材をご用意致しましたので、

リステル猪苗代へお越しの際は、レストランファムネットへぜひ、お越し下さい。

   気軽にお食事が出来るような、洋風懐石ディナーですので、たくさんの方々にご来館して頂ければと思い  ます。朝晩は、まだ冷え込むので暖かい洋服を1枚持って、お越し下さいませ。

           「洋風懐石ディナー メニュー」

             ・リステル風ホタテとじゅんさいの琥珀寄せ

             ・アスパラと車海老のサラダ仕立て

             ・野菜と卵の温かテリーヌ

             ・福島産エゴマ豚ときのこのスープ

             ・鯛のポアレ、コートダジュール風

             ・牛ヒレ肉のソテー、温野菜添え

             ・会津産山塩入りホワイトチョコレートといちごのムース、フルーツと共に

 

営業時間  昼11:30~14:00(ラストオーダー)

        夜17:30~21:00(ラストオーダー)*予約制

内線電話  666


2010年3月12日 味の小路 "和食堂  天王坂"

TS3O00360001-2.JPG  本日、3月12日よりご夕食付きでご宿泊のお客様の献立が変わります  

  献立のテーマは‘春うらら’です。

 気になる献立の内容は・・・ちょっとだけご紹介します

    ‘春うらら’

  食前酒  さくらワイン

  春 彩  蛤と青菜のおひたし

        行者にんにくたまり漬ツブ貝焼霜添え

        うるいと海老の酢みそがけ など全11種

  お 椀  春彩すまし仕立て

  お造り  旬のものを

  煮 物  春の焚き合せ

  焼 物  桜鯛ハニーマスタード焼

  食 事  スペイン産イベリコ豚と春野菜の豆乳しゃぶしゃぶ

  水菓子 おたのしみ

   

   また、味の小路では『味の小路 共通ポイントカード』を発行しています。

  味の小路内の施設(和食堂 天王坂・居酒屋 庄助・カラオケBOX)をご来店

  1回 2,000円ご利用ごとにスタンプを押印します

  ポイント貯めると豪華???商品と引き換えることができます

   詳しくは係りまでお願いします。

 

   ウイングタワー 地下1階  味の小路

                    内線  665番

  

 

   

        

         

  

 


前の5件 25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35