2010年10月15日 コンサートラウンジ「フォアシュピール」 秋のデザート
コンサートラウンジ「フォアシュピール」 秋のデザート
ご講評の、「本日のケーキセット」の他、5種類の「秋のデザート」のご紹介です。
スペシャル 生チョコレートケーキ 500円
モンブランケーキ 梨とぶどうを添えて 450円
特製かぼちゃプリン 400円
中華風デザート 3種盛合せ 400円
おはぎとこんぶ茶セット 400円
2010年8月19日 季節のお洒落ごはん ふくしま秋の膳「茜彩」
季節のお洒落ごはんとして、福島県内産の季節の食材を使ったお料理や、会津郷土料理を取り揃えた
【ふくしま秋の膳 「茜彩 せんさい」】のご紹介です。
このお料理をご夕食としてご提供するスペシャル宿泊プランが8月16日よりスタートいたしました。
この宿泊プランは11月30日までとなりますので、是非この機会に福島の秋をご堪能ください。
【ふくしま秋の膳 「茜彩 せんさい」 献立】
■前菜いろいろ
・福島郷土料理 イカ人参
・磐梯トラウトサーモンの南蛮漬
・カジキの柚子風味
・銀杏豆腐、春菊添え
・福島県産レンコンと白菜の甘酢サラダ仕立て
■お造り盛り合わせ
・鮪、鯛、勘八 あしらい一式
■車海老の冷菜マンゴーソースかけ、福島県産野菜と共に
■伊達鶏と福島県産きのこいろいろポトフ
■真鯛の煮付け、磐梯高原大根添え
■牛フィレ肉のソテー、デュクセルチーズ パン粉焼き
■栗御飯
■喜多方産なめこと豆腐のスープ
■香の物(胡瓜漬、大根味噌漬、鯟山椒漬)
■会津産山塩入り ホワイトチョコ、フルーツ4点
※状況により、料理内容が一部変更になる場合がございますので、予めご了承ください。
2010年7月28日 レストラン「ファムネット」 夏の洋風懐石ディナー
今回は、1泊2食付のお客様にレストラン「ファムネット」がこの夏ご提供しているお料理
のご紹介です。
フランス料理にシェフの感性を加え、コースディナーをスタイルに拘らず、どなたでも
お気軽にお箸でお召し上がりいただける洋風懐石料理で、9月上旬までお楽しみいた
だけます。
<夏季限定の洋風懐石ディナー>
・ お楽しみいろいろ前菜、リステルガーデン風 ※1
ロワイヤル・田舎風テリーヌ・ニシンのマリネ・クスクスサラダ
スモークサーモン・チキンガランティーヌ・茄子マリネ・カツオのタタキ
ギンナン豆腐・野菜グレッグ・カブマリネ
・ にぎやかかぼちゃのスープ
・ メカジキのムニエル、トマトとモッツァレラのニース風
・ 牛フィレ肉のソテーマデラソースと伊達鶏の蕎麦粉フリッター
・ ファムネット 特製デセール
・ コーヒー
※1 写真の楽しみ前菜、リステルガーデン風は2名様分の盛り付けになっております。
また、一部内容が変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
2010年7月21日 和食堂「天王坂」
・・・和食堂「天王坂」のお昼のメニュー・・・
8月末日までの夏期限定メニューをご紹介いたします。
ざるそば・うどん(冷) ・・・・・・・・・ 800円
天ざるそば・うどん(冷) ・・・・・・・ 950円
けんちんそば・うどん(温) ・・・・・ 850円
醤油ラーメン ・・・・・・・・・・・・・・・・ 900円
牛 丼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 980円
ソースカツ丼 ・・・・・・・・・・・・・・ 1,000円
ウイングタワー 地下1階
味の小路内 和食堂「天王坂」
営業時間 11:00~14:00
2010年6月24日 和食堂「天王坂」
6月24日(木)より、和食堂「天王坂」の昼食メニューに松花堂弁当(刺身・煮物・焼物・揚物・茶碗蒸し・小鉢
御飯・香の物・汁物)が加わり、より一層華やかになりました。
お薦めのメニューですので、是非ご賞味いただき、ごゆっくりお過ごしください。
「天王坂」お昼のメニュー ・・・・・ ウイングタワー地下1階 味の小路内
1.天ぷらざるそば・うどん 1,500円
1.福島県産 伊達鶏の親子丼 1,500円
1.福島県産 えごま豚のソースカツ丼 1,500円
1.福島県産 えごま豚の煮込みカツ重 1,500円
1.海老天婦羅重 1,500円
1.海鮮丼 1,500円
1.国内産 うな重 3,000円
1.松花堂弁当 2,500円
前の5件 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 次の5件