リステル猪苗代BLOGトップページホテルトップページ

ジャンル別一覧



飲食施設からのご案内


2012年6月 5日 味の小路 居酒屋 庄助

皆さん こんばんは

最近は天気もよくて気持ちが良いですね~

さてさて、 そんな時には 居酒屋 庄助 !!!!!

この暑さと じめじめを 食欲と酒欲で乗り越えましょう(・▽・)!!

庄助 おすすめメニュー

トマト豚串   001.JPG.jpg  馬刺し

basashi.jpg.jpg どちらも おいしいですよ~☆

お酒の お供にいかがですか? 

スタッフ一同お待ちしております!! 

☆お問い合わせ 

     ウイングタワー 地下1階   味の小路キャッシャー     内線 665番

 


2012年5月26日 季節限定ハーブランチセット

A 116.jpg

             レストラン ファムネット  ハーブランチセット  ¥1500

             {季節のこだわり野菜とイタリアンなハーブ料理のセット}

                    ホタテのハーブフライサラダ仕立て

                         本日のパスタ

                  チキンソテー和風ソースハーブの香り

               紅茶のケーキアイスクリーム添えフルーツと共に

                     日替わりハーブティー

               (*香りのきつすぎるハーブの使用はないです。)

        週末 土、日においては ハーブランチバイキングの営業となります。

            大人¥1500  小学生1050  幼児3歳以上750

          期間7月20日まで 詳しくはホテル予約課までお問い合わせ下さいませ。


2012年5月13日 2012年05月13日 味の小路 和食堂 天王坂 

みなさん こんにちは

今週末から”和食堂 天王坂” 食付き献立が 新しくなります

その名も 新緑 と申します!

食前酒     白桃酒

先  附           ・北寄貝と山独活の おひたし黄身ソース

          ・福島産伊達鶏の 南蛮酢炒め紫黒米と共に

         ・くきたち菜の胡麻酢あえ

お  椀               空豆のすり流し 新緑仕立て

お 造 り     旬のものを・・・

煮  物               福島産須賀川の えごま豚角煮

焼  物       白身鯛の会津味噌漬け焼 旬野菜の天婦羅添え

お 食 事             鯛茶漬

水 菓 子             お楽しみに・・・

初夏の味を楽しみに ぜひ”和食堂 天王坂”へお越しください

おいしいお酒と共に スタッフ一同 お待ちしております

016jpg.jpg

 

☆お問い合わせ 

     ウイングタワー 地下1階   味の小路キャッシャー     内線 665番


2012年4月16日 ファムネット たより

 

  4月1日の休館日より、約1週間ほどかけて、ファムネットは改装。

 今までの、濃い緑色から一変

 淡く、モダンな壁紙へと変わったので、明るい雰囲気になりました 

 

  *夏前までには、イスも変わるみたいなので、楽しみにしていてください。*

 

  また、夕食のコース内容も新しくなりました。 ご夕食のメニュー内容は・・・・。

 

                特製テリーヌ、春仕立て

     ホタテのベニエ、ポロネギのフライと「本日の魚」のポワレーシブレ、生姜味

                    サラダ

               野菜とあおさ海苔のスープ

            牛フィレ肉のソテー、マデラソース

                 デザート&コーヒー     

 

  4月あたまの異様な嵐で、降った雪もようやく融け、猪苗代近辺では、桜のつぼみが膨らみはじめ

 春が待ちどおしい限りです。(でも、花粉は、無くて良いかな 。)

 

 ファムネットも現在、「F係長」が出張中のため、とても静かで、なんか物足りない感じですが、

残りのスタッフで、クタクタになりながら、留守を守ってます 

 

 

   楽しく、愉快なファムネットでの、ご夕食が希望の方は、4月の後半にご来店下さい。

   「F係長」が、帰ってきます。 でも、疲れた毎日、せかっくとれた休みだし・・・。

   静かに、ゆったりとご夕食やワインを堪能されたい方は、今がチャンス!!!

   

   

 

   

 


2012年4月 4日 レストランファムネットただいま改装中

  

4月1日から改装工事に入り 4月6日のオープンを目指しております。

A 010.jpg

 

 

以前のブリティシュスタイルから ニューモダンな明るいイメージの ひろびろとした空間に

そうです、貴賓ある居心地の良いレストランを目指します。皆様のお越しをお待ちしております。

A 006.jpg


前の5件 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31