2015年3月 8日 味の小路 和食堂 天王坂
みなさん こんにちわ
だんだん 雪がとけ始め
猪苗代にも
春が近づいてきました
お花見が 待ち遠しいです
天王坂 春の 新献立の
ご案内です!
” 春 風 ”
旬 菜
ずわい蟹と うるいの和え物
山の幸 細竹と ぜんまいの きんぴら
会津名物 にしん山椒漬けと 空豆
お 椀 桜豆腐 新緑仕立て
お 造 り 旬のものを・・・
煮 物 金目鯛の煮付け
焼 物 三陸産 きんきの西京焼と 山菜の衣揚げ
食 事 福島産 えごま豚の 常夜鍋
竹の子御飯 香の物
水 菓 子 お楽しみに ♪
今回の 一押しは
福島産 えごま豚の 常夜鍋
福島県の ブランド豚を使った
心も 体も 温まる鍋に
なっております
えごま豚は えごまを食べて育った豚で
健康志向のお客様に お勧めです。
美味しいお酒 料理と共に
皆様の お越しをお待ちしております!
前の記事:さくら祭りスタート♪|次の記事:イベント情報☆料理重視派におすすめ!!試食体験フェア☆