2014年12月26日 12月8日開催 第4回 リステルコンペティション 結果発表!!
過日、12月8日に
開催いたしました!
同競技会は、リステルにお越しいただくお客様に
より満足していただけるサービスとお料理を提供していくことを目的とし
サービス部門と調理部門の2部構成で行われました。
2009年に第1回目を開催してから、震災後の2年間を除き、今年第4回目の開催となります。
そして今回初めて、調理部門では一般のお客様にお越しいただき、試食をしていただきました!
お越しいただいた皆様、誠にありがとうございました!!
そして大変お待たせいたしました!!
結果ご報告をさせていただきます
【サービス部門受賞者】
〔チャレンジクラス〕・・・実務経験5年以下のメンバーによる競技者
○最優秀賞 料飲部料飲サービス課 由井選手
○敢闘賞 料飲部料飲サービス課 森選手
〔エキスパートクラス〕・・・実務経験6年以上のメンバーによる競技者
○最優秀賞 料飲部料飲サービス課 鵜川選手
○敢闘賞 料飲部料飲サービス課 高橋選手 佐藤選手
【調理部門受賞料理】
〔魚料理〕
○最優秀賞 ○敢闘賞
<鯛のプリプリ香味揚げと野菜のミルフィーユ <磐梯山町産磐梯トラウトのマリネとリエットの
グラタンソースとともに(温製)> ミルフィーユ仕立て(冷製)>
〔肉料理〕
○最優秀賞 ○敢闘賞
<会津産りんごのエゴマ豚巻(温製)> <福島県産伊達鶏の甘酒味照り焼きとフォアグラ
きのこ入り洋風ライスのガトー仕立て(温製)>
受賞したスタッフはサービス・調理部門ともに
競技会マークのバッチをつけております。
お越しの際は是非探してみてください♪
また、受賞した料理は今後バイキング会場やレストラン会場で
提供していく予定でございます
是非ご期待ください☆
前の記事:第1リフトA線紹介|次の記事:全コースオープン