2014年11月 9日 味の小路 天王坂
みなさんこんにちは
猪苗代は 紅葉シーズンも 終わり
早朝の 山には うっすら 雪が、、、
そんな中 天王坂の 会席献立も 冬模様に
” 冬 景 色 ”
旬 菜 サーモンと クレソンの みぞれ和え
金目鯛柚庵焼
湯葉入り玉子焼
甘海老昆布〆
合鴨南蛮焼
帆立時雨煮
塩銀杏
お 椀 真鯛の かぶら椀 くず仕立て
お 造 り 旬のものを・・・
煮 物 鰤大根
焼 き 物 黒そいと茄子の朴葉味噌焼
食 事 リステル特製すきやき風鍋
讃岐うどん
水 菓 子 お楽しみに ♪
今回の 一押しは
黒そいと茄子の朴葉味噌焼
朴葉特有の 香りが 立ち上り
食欲を そそられます
味の小路 おすすめ商品
地酒の 利き酒セットや
十四代 飛露喜 獺祭 なども
ご用意しております!
仕入れによって 売り切れの場合もございます
ご了承くださいませ
おいしい料理 おいしいお酒と一緒に
スタッフ一同 お待ちしております
前の記事:気持ちの問題・・・?!|次の記事:おすすめブライダルフェア♪