2014年9月10日 味の小路 天王坂
みなさん こんにちは
秋と言ったら
読書
スポーツ
紅葉
いろいろありますが
やっぱり一番は
食欲の秋
・・・と 言うことで!!
天王坂の 会席も
秋の味覚 満載な 新献立に!!!
旬 菜 生ハムとアボカドの 文化酢和え
ずわい蟹と 青菜のあえ物
甘海老と柿の こうじあえ
帆立時雨煮
管ごぼう
湯葉入り 玉子焼
お 椀 替 り 秋の味覚 松茸土びんむし
お 造 り 旬のものを・・・
煮 物 三陸産きんきの煮付け
焼 き 物 キングサーモン丹波焼 ~まろんソース~
食 事 福島産えごま豚と きのこのしゃぶしゃぶ鍋
松茸御飯 香の物
水 菓 子 お楽しみに ♪
今回の一押しは
福島県産えごま豚と きのこのしゃぶしゃぶ鍋
えごまを 食べて育った豚と
たっぷりの きのこと 野菜で
食欲の 秋にピッタリな
ボリュウム満点な 献立になっております
お腹も 心も ほっこりしてってください
スタッフ一同 お待ちしております!
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