2014年5月24日 味の小路 天王坂
皆さんこんにちは!
さわやかな季節になり
天王坂 会席献立も 新しくなります。
” 新緑芽吹く頃 ”
旬 菜 ずわい蟹と白ダツの柚子レモン酢ゼリー
ほうぼうとクレソンの昆布〆煎り酒
こうなごとクルミのあえ物
喜多方産アスパラガスのたまり漬け
ちまき寿し
お 椀 すまし仕立て
お 造 り 旬のものを・・・
煮 物 多喜合せ
焼 物 金目鯛会津味噌漬け焼
揚 物 季節の天婦羅
鍋 福島産伊達鶏と合鴨のあっさり鍋
御 食 事 豆御飯 香の物
水 菓 子 お楽しみに ♪
今回の一押しは
福島県産伊達鶏と 合鴨の あっさり鍋
ごぼうと 合鴨の相性が抜群です!!
会津の地酒 飛露喜 の他
十四代
獺祭
而今
など おいしい地酒を 取り揃えております
ぜひ ご賞味ください!
前の記事:素敵な写真が撮れました|次の記事:おすすめブライダルフェア♡