2014年3月12日 味の小路 天王坂
みなさんこんにちわ
寒さ厳しい 猪苗代にも
雪解けの音が聴こえてまいりました
新しくなった 天王坂 会席献立
その名も ” 磐梯山の春 ”
旬 菜 帆立と甘海老の桜葉あえ
胡麻豆腐
山独活のきんぴら
うるいと菜の花のおひたし
筍と烏賊の木の芽味噌
湯葉入り玉子焼
春彩
福島産伊達鶏の南蛮酢
お 椀 春の香り うぐいす仕立て
お 造 り 旬のものを・・・
煮 物 日本海沖 赤むつの煮付け
焼 き 物 真鯛の香草焼 磐梯山の春
鍋 牛ロース豆乳しゃぶしゃぶ
御 食 事 竹の子御飯 香の物
水 菓 子 お楽しみに ♪
今回の目玉は 牛ロース豆乳しゃぶしゃぶ です!!
イソフラボンたっぷりで ヘルシーに
身も心も ほっこりです
みなさんも 天王坂へ
春を味わいに来てみませんか?
スタッフ一同 お待ちしております!!
前の記事:カラフル☆|次の記事:家族の一員と撮影♡