2013年7月11日 味の小路 天王坂
みなさんこんにちは!
7月から会席料理の献立が新しくなりました
その名も 清涼の夏
旬 菜 海の幸のトマトゼリー寄せ かぼちゃの冷製茶碗蒸し
など 九点盛り
お 椀 枝豆のすり流しスープ仕立て
お 造 り 旬のものを・・・
煮 物 三陸産きんきの煮付け
焼 き 物 和風ローストビーフ季節の野菜添え
食 事 手打ち蕎麦 小さな天ぷら
水 菓 子 お楽しみに ♪
暑い夏にはピッタリな
とても涼しげな 献立となっております
ぜひ夏の思い出を作りに リステルへ おこしください!
お待ちしてま~す
前の記事:ヘリオプシス|次の記事:雲の切れ間