2013年5月 1日 味の小路 和食堂 天王坂
こんにちわ!
猪苗代にも 桜が咲き始めてきましたね
ゴールデンウィークから
天王坂の会席献立が新しく変りました
その名も ” 新緑 ” です!
旬 菜 ずわい蟹と焼霜帆立の酢ゼリーあえ フォワグラの茶碗蒸し
喜多方産アスパラガスの味噌酢け まぐろの生ハムさらだ 鰊山椒酢け
お 椀 新緑空豆のすり流し仕立て
お 造 り 旬のものを・・・
煮 物 鰊と高原大根の旨煮
焼 き 物 鯧西京焼きとロブスターカダイフ揚げ
食 事 牛ロースと野菜のしゃぶしゃぶ鍋 胡麻ぽん酢だれ
竹の子御飯 香の物
水 菓 子 お楽しみに ♪
もう少しで観音寺川の桜も満開になります
とてもきれいなので見てみてください
おいしいお酒と共に スタッフ一同 お待ちしております!
前の記事:桜♡|次の記事:桜♡ 2 (^_-)-☆