2013年1月23日 味の小路 天王坂
みなさんこんにちわ遅れてしまいましたが・・・
あけましておめでとうございます!!
今年も 味の小路 天王坂 庄助 & スタッフ一同
よろしくお願いします☆
年末年始の忙しさも 過ぎ去り 平日は落ち着いていて
天王坂は穴場的すっぽとになっております
そんななか
天王坂の 会席献立が 先週から新しくなりました☆
その名も 寒椿 鰤づくし !!!
旬 菜 "寒 椿"
鱈白子のふわふわ茶碗蒸し 烏賊印籠 公魚有馬煮 サーモン昆布〆
青森赤なまこのみぞれ酢 数の子と青菜の和え物 五色いか人参
寒鰤会津味噌漬け焼き
お 椀 真鯛鏡包み吉野仕立て
お 造 り 旬のものを・・・
煮 物 あん肝鰤大根
焼 物 牛サーロインステーキと あぶらガレイ蓮根巻き
食 事 寒鰤のしゃぶしゃぶ 会津産ひとめぼれ白飯
水 菓 子 お楽しみに♪
ぶりっ ブリッ 鰤っ
と 今が旬の 寒鰤を ふんだんに使った
ぶり好きには たまらない 献立になっております!
この機会に御賞味あれっ!!
☆お問い合わせ
ウイングタワー 地下1階 味の小路キャッシャー 内線 665番
前の記事:別世界|次の記事:快晴! -3.9℃、90%可。明日は雪で風強し。