2010年3月12日 味の小路 "和食堂 天王坂"
本日、3月12日よりご夕食付きでご宿泊のお客様の献立が変わります
献立のテーマは‘春うらら’です。
気になる献立の内容は・・・ちょっとだけご紹介します
‘春うらら’
食前酒 さくらワイン
春 彩 蛤と青菜のおひたし
行者にんにくたまり漬ツブ貝焼霜添え
うるいと海老の酢みそがけ など全11種
お 椀 春彩すまし仕立て
お造り 旬のものを
煮 物 春の焚き合せ
焼 物 桜鯛ハニーマスタード焼
食 事 スペイン産イベリコ豚と春野菜の豆乳しゃぶしゃぶ
水菓子 おたのしみ
また、味の小路では『味の小路 共通ポイントカード』を発行しています。
味の小路内の施設(和食堂 天王坂・居酒屋 庄助・カラオケBOX)をご来店
1回 2,000円ご利用ごとにスタンプを押印します
ポイント貯めると豪華???商品と引き換えることができます
詳しくは係りまでお願いします。
ウイングタワー 地下1階 味の小路
内線 665番
前の記事:桜ひとひら|次の記事:全日本選手権スケジュールと観戦の際のお願い